Генеральная уборка

  • Фото: Генеральная уборка

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА: 1. Кухня: обеспыливание потолка, стен, осветительных приборов; мытье кухонного гарнитура на всю высоту внутри (если он пуст) и снаружи, мытье и обезжиривание кухонного фартука; мытье холодильника, духового шкафа и микроволновой печи внутри и снаружи (если они пусты).
2. Санузлы: обеспыливание потолка; удаление мыльного и известкового налета со стен на всю высоту; мытье зеркал на всю высоту; мытье ванны, душевой кабины, раковины и унитаза, а также их дезинфекция; мытье мебели внутри и снаружи (если она освобождена); мытье пола; обеспыливание двери и дверных наличников.
3. Комнаты: удаление пыли с потолков, стен, осветительных приборов; мытье подоконников, батарей отопления; влажная уборка шкафов на всю высоту внутри ( если они освобождены) и снаружи; влажное обеспыливание дверей и наличников; удаление пыли с мягкой мебели и ковров мытье плинтусов и пола.
В стоимость уборки не входит: мытье окон; ; мытье сковородок, кастрюль и противней; доставка оборудования; стирка и глажка белья; съем и подвеска штор.



← вернуться в Уборка помещений, клининг в Новой Каховке

Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Новая Каховка, просвещения, 9
Дата: Понедельник, 16 Май 2016
Просмотров: 44 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: